LOL一哥小智在直播中喷王思聪?走进科学带你了解前因后果

来源:官网 | 浏览量:11 次 | 发布时间:2018-12-20 09:39

LOL早期知名解说小智,自从全民直播凉凉之后很久没看到他的消息了。没想到今天他却上了热搜,还是搭载“喷王思聪”上的,这让网友们都沸腾了,这可是个大瓜啊!

小弟带着一个八卦之心去看了这条热搜。原来是有网友揪着一个几年前的梗不放,还拿这件事在他直播间带节奏“曾经小智给王思聪跪了一个小时,王思聪才原谅他”,估计小智这几年因为这个事情也够烦的了,于是一下没忍住直接回了:他是个J*B,我给他跪下...我跪天跪地跪父母,给他跪下是有啥好处是咋的?

其实小智在这中间说了很长一段话,想表达一个意思:“虽然王思聪是富二代里不错的了,但是并不代表自己就要去舔”,不过还是被人断章取义,只截了其中截了一部分发出来了。于是就有了上面的这个热搜,变成了小智骂王思聪。

IG的副总裁也因为此事出来澄清了,希望大家不要过度解读这件事。

其实说起“小智给王思聪下跪”这个梗还得追溯到好几年前,今天小弟给大家科普一下:

在2015年的时候,直播行业还是一个新兴的行业,很多人在那个时候就已经开始看好它的前景,作为精明的投资人,王思聪自然不能放过这一块肥肉,趁势成立了熊猫TV。

当时的“LOL一哥”小智成了首批加盟熊猫TV的主播,甚至当时还有消息称小智是以熊猫TV的股东身份加入的。小智在后来也有爆料签熊猫的时候,有另一家平台拿着一年高熊猫X000w的合同在那等他签,不过最后他还是选择了熊猫,主要也是因为王思聪对他挺好的。可见那是他们的关系非常好。

当年在熊猫的时候,小智也可以说是台柱子一样的存在。但是,没过多久小智就宣布入驻全民TV,在熊猫和全民两头同时直播,同时在微博中对其新加入的直播平台宣传!

俗话说“忠臣不事二主”,更何况还是明显的竞争关系。这件事震惊了直播圈,很多人觉得小智膨胀了,甚至有大胆的网友问小智:你老板同意吗?脚踩两只船呀,还顺便@了王思聪。神奇的是王思聪竟然回复了:

可以看到当时王思聪对于这件事是非常愤怒的。

后面没几天,小智就承认了自己的错误,并解释了前因后果:

这篇文章里小智提到有愧于王思聪,给他和熊猫带来麻烦很抱歉,并表示愿意给熊猫直播免费播一年。

后来这件事就不了了之了,而王思聪也没有继续追究。但是因为没人知道王思聪是如何原谅小智的,于是就有网友猜测小智“下跪了一个钟,王思聪才原谅他”,就有了前面热搜这件事。

小弟有话说:当事人都不说这件事了,网友们还揪着不放,真是咸吃萝卜淡操心。希望大家在吃瓜的时候,保持理智尊重事实。

一个很正经的问题:舔王思聪真的没有好处吗?



本文永久链接:http://www.leijiecome.com/e/h/175994.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。