兴办文化产业!韩国政府将投资25亿韩元兴办游戏学校

来源:四川新闻 | 浏览量:21 次 | 发布时间:2018-12-26 09:16

据外媒报导,韩国政府政府明年将斥资25亿韩元建立一所“游戏学校”。为了提升文化核心竞争力,韩国文化体育观光部公布了多项产业扶持战略,建立“游戏学校”就是其中之一,韩国政府为其提供的预算为25亿韩元。这项业务也是最苛刻的行业业务之一。

与此同时,韩国政府还将协助文化内容市场融资5000亿韩元体工队多项文化产业的扶持,“游戏学校”仅是其中之一,会专注于培养游戏产业内的专业人才,这些游戏人才也将成为韩国文化竞争力的代表投身游戏产业的前沿。

韩国政府还将大量推动VR、AR 技术研发和影视产业建设,2019年新建韩国电影创作中心,培养电影产业相关人才,预计将投入260亿韩元,一并包括了与Fusion 5G连结的运用,报告中表示,韩国未来将创造更多的商业模式、推广内容服务以及360 VR直播等内容。



本文永久链接:http://www.leijiecome.com/e/h/85204.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。