官方公布婉儿最佳搭档,鬼谷子刘邦,同时,也被他俩完美克制!

来源:四川新闻 | 浏览量:16 次 | 发布时间:2018-12-18 12:12

鬼谷子

鬼谷子是一个功能性极强的AP辅助,独特的群体隐身,让鬼谷子在战术上有了不可取代的低位。最主要的是,鬼谷子的1技能还可以降低敌人的法术抗性和物理抗性,大幅度的提升己方C位的伤害。而在官网中,之所以被称之为婉儿的最佳搭档,主要的原因便是隐身效果可以让婉儿在不用在远处积累冲刺次数,而且,2技能也可以帮助婉儿大招打出完美的伤害!

刘邦

刘邦在官网中的定位是一个标准的坦克,有着很高的坦度,并且,2技能的稳定控制,可以让己方的队友拥有完美的输出环境。最关键的是,大招可以让自身和队友拥有一个减免40%伤害的BUFF,在游戏后期,也可以让婉儿在释放大招的时候避免被秒杀。前期也能及时的支援,最佳搭档名副其实!

张良

张良是荣耀中知名度极高的一个法师,有着非常无解的控制技能。而且,他的大招还不需要像东皇那样需要近身才行。再加上1技能的短暂控制,一个人就拥有强大的控制链,并且伤害还非常高,对于婉儿来说,根本不可能有机会去打出5层的冲刺效果。绝对是最为压制婉儿的英雄。

花木兰

花木兰和婉儿一样,同属于刺客系列。虽然一个AD一个AP。同为刺客,之所以花木兰压制婉儿,主要的原因便是花木兰还拥有灵活的身手和所有法师都畏惧的沉默技能,天克。而且,花木兰的瞬间爆发也极为恐怖。不论是单挑还是团战,都不比婉儿差。会玩的花木兰,在游戏前期就能让婉儿陷入极大的劣势!



本文永久链接:http://www.leijiecome.com/e/h/85214.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。