东京喰种完结,错的到底是谁?世界:这锅我不背,二福:我也没错

来源:四川新闻 | 浏览量:20 次 | 发布时间:2018-12-23 01:14

东京喰种这部动漫在国内还是蛮受欢迎的,但随着剧情的发展大家发现动漫剧情越来越狗血而且很多地方不是被删减就是被魔改,就这样跌跌撞撞追到了第四季,在昨天的时候东京喰种这部动漫也是终于迎来大结局。

有的人吐槽大结局狗血有的人称赞大结局完美,不管怎样东京喰种也算是漫迷们的回忆了,不少人都是从高中追到了大学,想想还是挺不容易的,一路走来不光我们在成长金木小天使也在成长,被虐了4季,金木的生活也是终于回归正轨并且还有了董香和一花。

关于大结局我们今天先不谈,我们来聊一下东京喰种这部动漫中错的到底是谁?在第一季的时候金木就被这个锅甩给了世界,以至于以后的剧情中都是世界的错,不管是喰种黑化还是CCG黑化都是世界的错,然后看到结局我们才发现真不是世界的错。

也有的人说是旧多二福的错,因为旧多一手策划了整个喰种计划才让金木研莫名其妙卷入了喰种的道路并且成为现在的黑山羊之王,旧多这个角色也比较有意思,虽然是个反派但大家就是恨不起他反倒觉得他有些可怜,结局时二福也是表示如果没遇见利世小姐自己恐怕也不会变成这样。

说来说去大家就把锅甩给了利世,利世真的错了吗,在这个险恶的世界利世的血脉无疑就是珍宝引得多方哄抢,利世那时候不过就是一个小女孩而已,纵观4季剧情利世从第一季打酱油到大结局怎么看都是一个可怜人,而利世也不愧是女神,在龙核中还是如此美丽动人,金木看到初恋泪流不止一剑结束了利世的一生。

于是就变成了死循环,金木说是世界的锅,而大家说是二福的锅,二福有说是利世的错,说来说去其实都是作者的错,刻意把剧情叙述的这么虐,同样是变强别人主角是努力修炼,而金木却是染头发掰手指洗海带,如果换个修炼方式金木也会更强而且剧情也不用这么虐, 那么问题来了大家觉得到底事谁的错?



本文永久链接:http://www.leijiecome.com/e/h/85218.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。