《疾速追杀3》新剧照曝光 基努里维斯碰到自己的恩人

来源:万站群系统 | 浏览量:24 次 | 发布时间:2018-11-29 10:45

今日外媒曝光了一张基努里维斯主演的动作片《疾速追杀3》新剧照,在里面基努里维斯扮演的John碰到了High Table组织的主管(Angelica Huston 饰)。《疾速追杀》系列导演Chad Stahelski之前曾表示,Huston饰演的角色曾将John抚养长大,保护了他。

《疾速追杀3》故事紧接着《疾速追杀2》,同时还加入了一些新的角色。除了今天曝光的Huston饰演的主管外,前不久外媒还曝光了一张剧照,展示了由“暴风女”哈莉·贝瑞饰演的索菲亚,一个职业女杀手,同样也喜欢狗。

《疾速追杀》首部电影2014年上映,意外大火,再次让基努里维斯焕发了第二春。去年的《疾速追杀2》不论是口碑还是票房都超过了前作。

《疾速追杀3》将于2019年5月17日上映。



本文永久链接:http://www.leijiecome.com/e/h/85225.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。